MUZE.pro Конфиденциальность

1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Службы Muze.pro, расположенные на доменном имени muze.pro и его поддоменах, могут получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов Muze.pro.

2. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Служб Muze.pro по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет Службам Muze.pro при регистрации и во время использования сайта Muze.pro.

3. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы, профиля, аккаунта пользователя на Сайте и включают в себя следующую информацию: страна, город Пользователя (для поиска коллег и музыкантов), контактный телефон, ICQ, Skype Пользователя (по желанию, для промо и связи с потенциальными клиентами), адрес электронной почты (e-mail), адреса профилей в социальных сетях (по желанию, для промо и связи с потенциальными клиентами).

4. Службы Muze.pro защищают Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: IP адрес; информация из cookies; информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы); время доступа; адрес страницы, на которой расположен рекламный блок; реферер (адрес предыдущей страницы).

5. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Muze.pro, требующим авторизации.

6. Muze.pro осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

7. Любая персональная информация оговоренная или неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, когда пользователь самостоятельно раскрывает ее в настройках Профиля, Аккаунта для отображения на сайте (например, показывать другим пользователям и посетителям Сайта свои контактные данные).

8. Предоставляя персональные данные на сайте, Пользователь дает Muze.pro свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях: Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Muze.pro, Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя, Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта, Предоставления Пользователю, с его согласия, обновлений, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта Muze.pro или от имени партнеров Muze.pro, Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя, Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг, Для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

9. Администрация Muze.pro принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

10. При показе рекламы на Muze.pro мы пользуемся услугами сторонних рекламных компаний. Эти компании могут использовать информацию (за исключением вашего имени, адреса, адреса электронной почты или номера телефона) о ваших посещениях этого веб-сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных рекламные объявлений о товарах и услугах. Чтобы получить дополнительную информацию о такой практике и о вариантах непредоставления этой информации данным компаниям, нажмите здесь.

11. Администрация Muze.pro осуществит блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя.

12. Если у вас есть любые вопросы в отошении Политика конфиденциальности и обработке персональных данных Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами.